pron.com 用户数据库被黑事件

 
pron.com 是一个很大的毛片网站,主打欧美系的色情视频。前些日子这个网站的用户数据库被一个名为 lulz 的黑客黑掉了,该组织还将用户名(邮箱)与注册密码(经常与邮箱密码为同一个)发到了自己的网站上去。

在泄漏的数据库里,lulz 团队惊奇地发现里面有许多以美国政府以及军方结尾的邮箱注册的账号。广大网友还发现了一个注册用户的邮箱为 [email protected]!其余的你们自己看吧,完整的泄漏文件在本文底部可以下载!

Lulz,全称 lulzsecurity。lulz 在英文里是个俚语,意思为大笑。这个黑客组织在此之前还做过许多惊天动地的事。比如 SONY 的数据库是他们黑的,Fox.com 数据库也被他们黑过,英国的 ATM 数据库他们黑过。他们还在奥巴马宣布黑客行为被归类为战事(treat hacking as an act of war)后把 FBI 的一个附属网站给黑了(本月月初的事儿),这家悲催的网站(http://infragardatlanta.org)在本文发表前还 under construction 呢。

Lulzsecurity 把每次的黑客成果都发表到了自己网站上,网址为 http://lulzsecurity.com/releases/

Download pronz.rar
 
 
到目前为止文件里许多邮箱的对应密码仍可登录,但请不要用此做任何非法的事情,如若手欠后果自负。


4 条评论

  1. 99爷们儿 CHINA Google Chrome Windows says:

    论坛 做的不错 我很看好你哦

  2. 99爷们儿 CHINA Google Chrome Windows says:

    最近在忙什么啊

  3. Jauia Google Chrome Windows says:

    下了一份看看…

  4. 回复样式测试 AUSTRALIA Google Chrome Windows says:

    回复样式测试回复样式测试回复样式测试

发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)