原创歌曲 : Undefined Ending

ice & Miller - Undefined Ending 是我和我哥们儿无聊之时创作出的歌曲,也是我俩的处女作。为了诠释一段并不快乐的爱情故事,我作了词,他写了曲,两者加起来,就有了今天的 Undefined Ending。

说实话我唱得很差,想让 Miller 唱来着。但他说我唱会更有感觉,因为词是我写的。没办法,经过了一晚上的录音和后期,终于整出来了一个还能见得人的歌。吉他伴奏是 Miller 同学的!

歌词就看上一篇日志吧,我也懒得给出具体歌词了。


3 条评论

  1. mimao CHINA Internet Explorer Windows says:

    还行,有点感觉。不过你还是应该跟老师学学唱歌,那样效果更好。

  2. 纯属 CHINA Internet Explorer Windows says:

    听不了哦,我也喜欢吉他,喜欢唱歌。Q150024992

  3. 小飞飞 CHINA Internet Explorer Windows says:

    我也听不了。

发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)