如何拿到 Koodo 的 $49 6GB 无限任打及短信计划(已作废)

往论坛发了个帖子说了一下自己的手机计划,没想到很多网友都对此深感兴趣。事先说好了,拿这个其实挺麻烦的,但还好唯一需要跟人当面打交道的事情只是去 Walmart 或 Bestbuy 一趟罢了。

另外我之前给自己申请计划的时候忘了截图了,如果你希望让我帮你申请,请把你在下面第二步注册的账号发给我(请注意给我前修改一下自己的密码)。我可以帮你申请到这个计划,并会在每一步里做详细的截图(我会把你给人信息隐藏掉的),你只需要最后把自己的号码转进去就好了。仅限一人,选谁完全凭心情,请加我微信。

如果你不怕麻烦,那么请跟着下面的教程走吧!

****** 紧急:由2017年11月3日起,用户已经无法通过正常渠道改变自己的电话为魁北克号码。用户需要在登录 Koodo 后点击这个链接才可以换号码。

*** 由于 Koodo 的推荐奖励策略改变,你现在需要在一开始就点击我的推荐链接来注册 Koodo。奖励金额也从之前的 $25 提升到 $50,限 October 2 - November 20, 2017 之间。

0. 想得到 $50 刀推荐奖励(你我各 $50)的朋友需要先做这一步。点击下面这个链接 https://referafriend.koodomobile.com/9MhVreq-5UYqDPN 并输入你的全名以及邮箱,这个名字和邮箱需要在你购买 Koodo postpaid 计划时用到,请确保与下面步骤一致

1. 先去家附近的 walmart / bestbuy 去申请一个最便宜的 Koodo postpaid 计划。电话号码随便,因为这个号码以后会换成你自己当前正在使用的。但请注意你所提供的 email 地址真实有效,且需与上面所提供的邮箱一致,因为之后会用这个地址注册。

2. 回家后拿 walmart / bestbuy 给你的 account number 去 koodo 网站注册一个账号

3. 登录后点上面的 Self Serve --> Mobile Services。

4. 在下面 Change your phone number 的右侧点 Change。

5. 选择你的地区为 Quebec,这样系统会给你生成一个魁北克号码。

6. 换好号码后需要等到你 Billing Cycle 的第一天(这个因人而异,大约是4至9天),时间长短因人而异。当你在 Self Serve 页面,点 Change my plan 时系统不报错就可以了。

7. 在 Plan 页面选择 $49 的 5+1GB 无限短信及通话计划。

8. 这时我们回到 Self Serve 的 Change your phone number 处,选择 Option 2 导入自己现有的电话号码。这里有可能需要你给当前的电话公司打电话询问一些诸如密码的事情。


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)