几款适合博客使用的 FLASH MP3 播放器

一、Blogcastone.net - Blog Mp3 Player



很简单的播放器,也很常见。进入网站后把事先准备好的 MP3 的绝对地址粘上去,然后选择一个风格,点 Generate 按钮就可以了。


二、Muzicons.com - music sharing widget



非常漂亮的一款播放器,许多博客都把她摆到侧边栏上,可定性很高。

网站上允许用户上传 MP3 格式的音乐(最大 12 MB),并且选择图标(上例中的那个x.x)、背景、和播放器的显示方式。

缺点是该播放器只能播放你上传的音乐,其它地方的 MP3 没法播放,除非你黑了她!


三、Dewplayer - 俺正在用捏



偶感觉这款播放器很正式,就是用起来有点儿麻烦。必须要自己 copy paste 代码,还要在代码上做一些改正才行...

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://2ndsky.org/dewplayer.swf?son=http://www.box.net/shared/static/ctfc63qqs0.mp3&amp;autostart=0&amp;bgcolor=FFFFFF" width="200" height="20"><param name="movie" value="http://2ndsky.org/dewplayer.swf?son=http://www.box.net/shared/static/ctfc63qqs0.mp3&amp;autostart=0&amp;bgcolor=FFFFFF" /></
object>

在上面那组代码中,需要你自行编辑的是:
  • 紫色部分 - 将它换成自己 MP3 所在的 URL;
  • 粉色部分 - 1 为自动播放,0 则反之;
  • 红色部分 - 背景色,FFFFFF 为白色,000000 为黑色;


1 条评论

  1. Jennyca TURKMENISTAN Google Chrome Windows says:

    My hat is off to your astute command over this tooai-brcvp!

发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)